LEICHTATHLETIK 25.06.2010 15:12
Erfolgreich bei Kreismeisterschaften
Stetten akM, 25.06.2010
Hauptsächlich die B-Schülerinnen Natascha und Selina Dreher, jeweils als Kreismeisterin, ragten aus dem 11-Köpfigen Leichtathletik-Team des SV Frohnstetten bei den Leichtathletik-Einzel-Kreismeisterschaften in Stetten akM heraus.
Selina W13 siegte überlegen im Ballwurf mit 43,0 m, Natascha gewann den Weitsprung in persönlicher Bestweite von 4,34 m, erzielt gleich im 1. Versuch. Obwohl die Konkurrentinnen im Laufe des Endkampfes bedrohlich näher rückten, blieb sie am Ende doch vorne.
Natascha erzielte noch zwei Zweite Plätze im Hochsprung (1,28 m) und im Kugelstoßen mit 6,51 m und wurde Dritte im 75 m Endlauf in 11,08 sec., knapp hinter Selina, die in 10,98 sec. den Kreismeistertitel knapp verfehlte.
Auch die Jüngste unserer Teilnehmerinnen Leonie Beck W7 erzielte im Weitsprung mit 2,63 m auf Anhieb Platz 2 und den Silberplatz.
Julian Störzer M8 war bei den Schülern D mit zweimal Platz 2 und zweimal Platz 3 am erfolgreichsten.
Mit 3,05 m im Weitsprung und 8,96 sec. im 50 m Endlauf verpasste er jeweils knapp den Kreismeistertitel.
24 m bedeuteten im Ballwurf ebenso den Bronzerang wie ein bravouröses 1000 m Rennen in 4:23,56 min.
Ebenfalls den Sprung aufs Siegerpodest schaffte Jens Dreher M12 mit 32,50 m mit dem 200 gr. Ball als Drittplatzierter.
Domink Dreher M11 war mit drei 5. Plätzen bezüglich der Platzierung sehr beständig.(Weit 3,35m Ball 29,0 m und 50 m 8,43 sec.