Home » Artikel
C-JUGEND 28.10.2010 20:22
JSG Hechingen : SGM Stetten a.k.M. 1:3
27.10.2010 18:00
Die C-Jugend gewann ihr Nachholspiel gegen JSG Hechingen mit 3:1 Toren. Die SGM ging gleich mit dem ersten Angriff mit 1:0 in Führung. Nun hatte man den Gegner in Griff und hatte zahlreiche Torchancen. Jedoch konnte man keine Chance verwerten.So stand es zur Halbzeit nur 1:0. In der zweiten Halbzeit das selbe Bild. Wieder mit dem ersten Angriff erzielte man ein weiteren Treffer zum 2:0. Wieder war man spielbestimmend und vergaß die Führung weiter auszubauen. Da kam es wie es kommen mußte. Mit dem ersten Schuß aufs Tor erzielte Hechingen den Anschlußtreffer. Jetzt hatte man ein paar bange Minuten zu überstehen. Als man dann einen Abwehrfehler zum 3:1 nutzen konnte,war das Spiel entschieden. Man hätte das Ergebnis noch höher gestalten können,wenn man die Konter erfolgreich abgeschlossen hätte. Am Ende stand ein verdienter 3:1 Sieg.
Es spielten:Niclas Rabi,Patrick Sigg,Marco Braun, Johannes Kraus, Christian Blank, Jannick Klimasch,Luca Grom, Sebastian Szlama, Rene Stegmeyer, Marvin Juschak, Eric Jacobello, Fabian Straub, Michael Puschner und Domink Herre
Torschützen: Rene Stegmeyer(2x),Johannes Kraus

Das Spiel wurde auf den Mittwoch,den 27.10.10 um 18:00 Uhr verlegt.
Die C-Jugend spielt am Samstag,den 16.10.10 um 18:00 Uhr in Hechingen gegen den Landesliga-Absteiger JSG Hechingen. Mit einem Sieg könnte man den 2 Tabellenplatz festigen. Wir wünschen unserer C-Jugend viel Glück.