Home » Artikel
C-JUGEND 13.11.2010 16:22
SGM Haigerloch : SGM Stetten a.k.M. 1:5
13.11.2010 13:00
Die C-Jugend hat auch das Auswärtsspiel in Haigerloch deutlich mit 5:1 Toren gewonnen. Man drängte den Gegner von anfang an in seine Hälfte und erspielte sich eine Torchance nach der anderen.Man ging verdient mit 2:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeitpause erzielte Haigerloch mit ihrem ersten Angriff den 2:1 Anschlußtreffer. In der zweiten Halbzeit das selbe Bild. Man war den Haigerlocher überlegen und schoß noch 3 weitere Tore zum ungefährteten 5:1 Auswärtssieg.
Es spielten:Johannes Kraus, Marco Braun,Patrick Sigg, Thomas Puschner, Niclas Rabi,Jannick Klimasch, Fabian Straub,Luca Grom,Rene Stegmeyer,Dominik Herre,Christian Blank,Eric Jacobello,Michael Puschner und Marco Ritter
Torschützen: Rene Sregmeyer(2x),Christian Blank(2x) und Thomas Puschner.

Die C-Jugend bestreitet ihr letztes Auswärtsspiel der Vorrunde am Samstag,den 13.11.10 um 13:00 Uhr in Haigerloch gegen die SGM Haigerloch. Um Tabellenführer Frommern auf den Fersen zu bleiben, sollte in Haigerloch gepunktet werden. Wir wünschen unserer C-Jugend viel Glück dabei.