AH 18.09.2006 20:48
AH Turnier-Sieg in Rulfingen
10.07.2006
Am Samstag 08.07 Turnier-Sieg in Rulfingen.
Nachdem wir in der 1.ten Halbzeit gegen Hundersingen etwas holprig gestartet sind und 0:1 zurück lagen (bedingt durch das sehr schnelle Pass-Spiel unseres Gegners), konnten wir uns zur 2.ten Halbzeit enorm steigern und durch Harald Ritter zum verdienten 1:1 ausgleichen. Wir hatten noch mehrere Möglichkeiten das Spiel zu entscheiden, aber auch kurz vor Ende das nötige Glück das Hundersingen ihre Chance nicht nutzen konnte.
Nun traf man auf Harthausen, in einer einseitigen Partie kam man nie in Gefahr und gewann das Spiel verdient mit 2:0 Toren. Torschützen Harald Ritter; Heinz Früh
Im 3.ten Spiel traf man auf die Gastgeber, war die Partie zur 1.ten Halbzeit noch etwas ausgeglichen mit leichten Vorteilen für unsere AH, so wurde die 2.te Halbzeit eindeutig von uns dominiert und durch Harald Ritter das 1:0 erzielt. Leider war die Freude nur kurz, mit der einzigen Chance in der 2.ten Halbzeit konnte Rulfingen ausgleichen. Trotz zahlreichen Chancen wollte uns kein Tor mehr gelingen.
So musste man im letzten Spiel gegen Hohentengen mindestens mit 2:0 gewinnen wollte man Turniersieger werden.
Doch dies mal hatten wir das Glück auf unserer Seite, je länger die Partie dauerte umso überlegener wurden wir und konnten das Spiel durch Tore von Harald Ritter und Alexander Ritter mit 2:0 Toren gewinnen.
Somit standen wir als Turniersieger fest.