Home » Fußball » AH » Artikel
AH 03.06.2007 20:45
1 : 1 gegen AH FV Weithart
03.06.2007
Ein glückliches aber verdientes 1 : 1 erreichte unsere AH am Freitagabend in Weithart.
Zu Beginn des Spieles sah sich unsere AH Angriff um Angriff der Weitharter ausgesetzt und wir konnten uns bei unserem sehr guten Torwart Nobbe (Norbert Fischer) bedanken nicht in Rückstand geraten zu sein. Nach ca.
25 min. konnten wir uns aus der Weitharter Umklammerung befreien und kamen zu eigenen Torchancen. Nach 35 min. gingen wir dann durch Henry mit 1 : 0 in Führung. Als wir uns schon darauf einsellten mit dieser Führung in die Halbzeit zu gehen schlug es dann doch noch zum 1 : 1 bei uns ein.
Die zweite Halbzeit begann wie die erste, nur konnten wir uns diesmal schneller befreien.
Die Partie verflachte nun zunehmends und Torchancen waren Mangelware. Somit endete die Partie mit einem gerechten Unentschieden.