Home » Fußball » AH » Artikel
AH 22.10.2007 20:18
AH Spielt gegen AH SV Killer 1 : 1
13.10.2007
In einem hochklassigen und temporeichen Spiel gegen die AH des SV Killer erspielte unsere AH ein 1 : 1.
Das Spiel begann für uns hervorragend, schon von Anfang an konnten wir Ball und Gegner kontollieren und gingen nach ca. 12 min. durch A. Adelbert in Führung.
Doch leider wie so oft verloren wir den Faden und sahen uns immer heftigeren Angriffen der AH Killer ausgesetzt.
Dass wir mit einer 1 : 0 Führung in die Pause gehen konnten verdankten wir einer klasse Torwartleistung von Otmar Straub.
Nach Anpfiff der zweiten Hälfte fanden wir zu unserer Souveränität der ersten Minuten zurück und erspielten uns Torchance um Torchance, die wir allesamt mehr oder weniger kläglich vergaben.
Dies sollte sich kurz vor Ende der Partie noch rächen, als ein Spieler der AH Killer von der Aussenbahn einen Ball in den 16er Flankte der dann vom Gegner zum 1 : 1 nur noch eingenickt werden musste.
Kurz darauf wurde die Partie vom sehr gut leitendem Schiedsrichter abgepfiffen.
Die dritte Halbzeit ging eindeutig nach Punkten an die AH des SV F.