Home » Fußball » Frauen » 2008/2009 » Artikel
FUßBALL 24.05.2009 17:02
Damen SV Hausen a.A. - SGM Frohnstetten/Storzingen 0 : 7
24.05.2009
Nach nur 2 Tagen Pause mußten unsere Damen erneut auf den Platz. Man war gespannt, wie die vermeidbare Niederlage gegen Tuttlingen verdaut wurde. Gegen eine heute in allen Belangen unterlegene Hausener Mannschaft spielte man eine ganz gute 1. Halbzeit. Nach 15 Minuten kamen die Zuspiele genauer und Anita zeigte mit Ihren zwei Treffern die heutige Spielrichtung an. Man bewegte sich sehr viel und weitere Treffer von Sylvi, Betti + Steffi brachten eine beruhigende 5:0 Führung. In der zweiten Halbzeit ließ man es dann etwas ruhiger angehen (bei schwülen Temperaturen ging auch etwas die Puste aus), trotzdem hatte heute unsere Abwehr wieder alles gut im Griff. Ein schönes Tor von Steffi und Nadel brachten dann den 7:0 Erfolg.