Home » Fußball » Aktive » Artikel
FUßBALL AKTIVE 23.04.2006 23:18
Spielbericht: SV Ennetach - SG Frohnstetten/Storzingen
Ennetach, 23.04.2006 17:15
Eine schwere Reise trat die SG am heutigen Sonntag an. Man spielte beim unumstrittenen Tabellenführer Ennetach. Dementsprechend begann auch das Spiel. Ennetach machte Druck und ließ den Ball flüssig in den eigenen Reihen laufen, man lief immer hinterher und so zappelte schon nach 5 Minuten der Ball in unseren Maschen. Davon war die SG aber nicht geschockt sondern hatte nur kurze Zeit später die Riesenchance zum Ausgleich, doch Daniel Schwarz scheiterte aus spitzem Winkel am Pfosten, nachdem er den Torwart schon überlaufen hatte. In der 17. Minute erhöhte Ennetach auf 2:0 nach einer verunglückten Kopfballabwehr, die dem gegnerischen Stürmer direkt in den Lauf gespielt wurde.
Bis zur Halbzeit konnte man dann mit dem SV mithalten, wobei Ennetach stets gefährlich blieb und Torwart Alwin Fürber sich einige Male mit Glanzparaden auzeichnete.
Nach der Pause trat die SG Frohnstetten/Storzingen mit mehr Biss und Engagement auf. Der Gegner wurde zunehmend in die eigene Hälfte gedrückt, doch spätestens am Libero oder Torwart des Tabellenführers war Endstation. Es fehlte die nötige Entschlossenheit im Abschluss. Stefan Rösch hatte gute Möglichkeiten, dem Spiel noch eine Wende zu geben, doch diese blieben ungenutzt.
In der Nachspielzeit nutzte Ennetach einen Konter zum Endergebnis von 3:0.

Die 2. Mannschaft verlor 2:5.