FUßBALL AKTIVE 04.09.2006 23:01
Spielbericht SG Frohnstetten/Storzingen - FC Inzigkofen/Vilsingen/Engelswies 99
Riederwäldle, 03.09.2006 17:15
2. Mannschaft
Nach der unglücklichen Niederlage im ersten Punktspiel zeigte sich die 2. Mannschaft wie ausgewechselt. Der Gegner wurde klar beherrscht und schon in der 1. Halbzeit wurde durch Thomas Zabojzcz und Natale Marchese mit einem sehenswerten Kracher in den Winkel die Vorentscheidung herbei geführt.

Dem Urgestein Heinz Früh blieb es dann nach 70 Minuten vorbehalten, nach einem Eckball die Entscheidung zum 3:0 mit einer Volleyabnahme herbeizuführen.

Kurz vor Ende der Begegnung legte Thomas Zabojzcz noch einen drauf und erzielte den Endstand von 4:0.
1. Mannschaft
Wiedergutmachung war angesagt bei der 1. Mannschaft nach der blamablen Vorstellung in Langenenslingen. Zu Beginn des Spiels war jedoch beiden Mannschaften keine Spielkultur zu erkennen. Die erste Halbzeit war geprägt durch lange Bälle in den Sturm oder Zweikämpfe im Mittelfeld.
Der FC ging nach einem Elfmeter in der 35. Minute mit 1:0 in Führung. Diese Führung war glücklich, da auch die SG Chancen zum Torerfolg hatte.
Die 2. Hälfte begann denkbar unglücklich für uns:
Nach einer 100%igen Chance für Alexander Buttgereit erzielte der Gegner im direkten Gegenzug das 2:0.
Alexander Buttgereit zeigte dann 10 Minuten später, dass er es besser kann und markierte den Anschlußtreffer für uns.
Die SG Frohnstetten/Storzingen war nun am Drücker und Jürgen Hotz verwandelte in der 70. Minute den an Stefan Rösch verursachten Foulelfmeter zum wichtigen Ausgleich.
Kurz danach erhielt Daniel Schwarz nach einer Unbeherrschtheit die Gelb-Rote Karte und die SG stellte sich "hinten rein" um den Punkt zu halten.
Doch der in der 89. Minute eingewechselte Frank Wassmer wagte einen beherzten Vorstoß nach vorne und erzielte in der letzten Minute der Nachspielzeit noch den Siegtreffer für die SG.