Gammertingen, 10.09.2006 17:15
2. Mannschaft:
Unsere 2. Mannschaft konnte ihre tolle Form leider nicht unter Beweis stellen, da Gammertingen aufgrund von Spielermangel in dieser Saison keine 2. Mannschaft gemeldet hat.
1. Mannschaft:
Im Vergleich zum Last-Minute-Sieg der letzten Woche lief die SG mit einer Veränderung auf:
Für den im "Liebesurlaub" weilenden Stefan Rösch rückte Florian Merz nach auskuriertem Bänderriss wieder ins zentrale Mittelfeld.
Die Heimmanschaft agierte von Beginn an eher defensiv mit langen Bällen auf die beiden Stürmer, Frohnstetten/Storzingen war spielerisch überlegen, schaffte es aber nicht, dies in Tore umzumünzen.
Darüberhinaus wurden in der Abwehr die Zweikämpfe nicht mit der nötigen Konsequenz geführt, so dass Gammertingen Mitte der ersten Halbzeit innerhalb von 10 Minuten mit 2:0 in Führung ging.
Anscheinend braucht die 1. Mannschaft wohl zwei Gegentore um aufzuwachen, denn wie auch schon im letzten Spiel lief nach dem 2:0 alles anders:
Kurz vor der Halbzeit setzte sich Karl-Heinz Arnold schön über rechts durch, passte scharf nach innen und ein Gammertinger Abwehrspieler übernahm die Arbeit vom in Position stehenden Daniel Schwarz und grätschte den Ball zum 2:1 ins Netz.

Nach der Pause sahen die zahlreich gekommenen SG Fans wieder eine druckvoll spielende Gästemannschaft. Die Abwehr stand nun sicher, ließ keine Chancen mehr zu und vor dem gegenerischen Tor häuften sich die Chancen.
Karl-Heinz Arnold stellte nach 55 Minuten mit einem Schlenzer neben den Pfosten den Ausgleich her.
Nur kurz danach ging Frohnstetten/Storzingen durch Jürgen Hotz′ Schuß mit seinem schwächeren rechten Fuß erstmals in Führung. Bei den Platzherren war dadurch der letzte Widerstand gebrochen, in der 68. Minute erzielte Florian Merz folgerichtig das vorentscheidende 4:2 durch einen satten 16 Meter Schuß.
Das Endergebnis von 5:2 gelang Daniel Schwarz 5 Minuten vor Schluß, wobei der Sieg hätte noch höher ausfallen können, doch Alexander Buttgereit (2x) und Thomas Dreher scheiterten entweder am Gammertinger Torwart oder der Latte.