FUßBALL AKTIVE 30.04.2007 02:11
Spielbericht: SG Frohnstetten/Storzingen - TSV Mägerkingen
Storzingen, 29.04.2007 17:30
1. Mannschaft
Bei wieder hochsommerlichen Temperaturen standen sich beide Mannschaften in Storzingen gegenüber. Mägerkingen spielte mit der gleichen Taktik wie im Hinspiel und igelte sich hinten ein. Über lange Bälle des Liberos sollte die Heimmannschaft bezwungen werden, was jedoch nicht klappte. Die SG-Abwehr stand sicher und ließ keine Torchance zu. In der Offensive spielte man bis zum Strafraum gefällig, ließ aber dann die nötige Entschlossenheit vermissen. So ging man ohne Tore in die Halbzeitpause.

Durchgang Zwei bot den Zuschauern wieder das gleiche Bild. Vom Gast ging dank guter Defensivarbeit keine Gefahr aus, aber Frohnstetten/Storzingen schaffte es nicht, das erlösende 1:0 zu markieren. Karl-Heinz Arnold traf in der 50. Minute nur das Lattenkreuz und Daniel Schwarz scheiterte nach einem Pass in die Gasse am Torwart.
Die spielentscheidende Szene ereignete sich in der 70. Minute: Der ansonst sehr gut leitende Schiedsrichter entschied nach einem fairen Kopfballduell (dies gab sogar der Gästestürmer zu) 20 Meter vor dem Tor zu unrecht auf Freistoß für den Gast. Oliver Gühring erzielte wie schon bei der Niederlage in Mägerkingen mit einem Freistoß durch die Mauer den Siegtreffer für den TSV. In der restlichen Spielzeit schaffte die SG es nicht mehr trotz großer Bemühungen den Ausgleich zu erzielen.