Home » Fußball » Jugend » Artikel
C-JUGEND 05.10.2009 12:20
FV Rot-Weiss Ebingen :SGM Stetten a.k.M. 1:2
Waldheim in Ebingen, 04.10.2009 10:30
Gegen einen gleichstarken Gegner gewann unsere C-Jugend nach spannenden Spiel verdient mit 2:1 Toren. In der ersten Halbzeit kam man mit 0:1 Toren nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr in Rückstand. Den konnte man noch in der ersten Halbzeit ausgleichen. Beide Mannschaften waren nahezu gleich stark,jedoch hatte unsere C-Jugend die besseren Torchancen. So verschoß man in der ersten Halbzeit noch einen Elfmeter. In der 2.Halbzeit das selbe Bild. Beide Mannschaften neutralisierten sich,jedoch hatten die Ebinger mit den schnellen Stürmern ihre Probleme. Die guten Torchancen wurden leider nicht genutzt. So führte eine Standartsituation zum 2:1 Siegtreffer. Nico Stark hämmerte einen Freistoß aus 20 Meter unhaltbar in den Winkel. Ebingen versuchte nun noch den Ausgleichtreffer zu erzielen,doch stand nun unsere Defensive sicher und lies nichts mehr anbrennen. Am Schluß stand ein knapper verdienter Sieg unserer C-Jugend,die kämpferisch voll überzeugen konnten.
Es spielten:Steven Haas, Fabian Straub,Julian Hamberger,Konstantin Pozzi,Nico Stark,Faruk Efe,Denis Awanesow,Kevin Ritter,Luca Grom,Johannes Kraus,Mathias Michelsohn,Marco Braun,Jan Wagner,Sebastian Szlema und Patrick Sigg
Torschützen:Johannes Kraus,Nico Stark
Unsere C-Jugend spielt am Sonntag,den 04.10.09 um 10:30 Uhr auf dem Waldheim in Ebingen gegen den FV Rot-Weiss Ebingen. Um gegen die noch ungeschlagenen Ebinger zu punkten bedarf es einer Topleistung. Wir wünschen unserer C-Jugend viel Glück